SEDERET INFO-INFO

MEMBERIKAN INFORMASI TERUNIK, TERPERCAYA, TERDEPAN (2019 ANTI HOAX)

6 Januari 2014

Cara Tradisional Mudah Melihat Siapa Yang Sering Melihat Kronologi Facebook

Hay...hay...hayyy. Kali ini "Sederet Info-Info" akan sedikit berbeda dari biasanya, kali ini saya akan memberikan info yang cukup menarik dan akhurat. bagaimana anda bisa mengetahui siapa yang sering buka profil/kronologi kita, nah "Sederet Info-Info" akan memberikannya gratis untuk anda.


1. Pertama yang pasti anda harus mempunyai akun facebook, kalau belum punya ayo buat sekarang.

2. Teman anda harus banyak minimal 300'san, karena apa, lha kalo teman anda cuman 3/4 ya mana bisa mungkin yang lihat orangnya itu-itu aja udah bisa ditebak.

3. Setelah itu buka Profil Kronologi kamu

4. Lalu Klik kanan dan pilih "View Page Source" lalu akan mempunyai penampakan seperti ini

 

5. Lalu tekan ctrl+f

6. Masukan tulisan ini "InitialchatFriendsList"

7. Lalu anda akan disuguhi beberapa nomor id Fb

nah nomor itu yang bila digabungkan http://www.facebook.com/nomor id facebook

akan mengarah ke sebuah kronologi orang lain

 

Nah bukan perkara sulitkan untuk menemukan orang yang suka membuka kronologi facebook kita, itu cara sederhana dan tradisional banget. 


1 komentar:

sudah saya coba tapi kok gak bisa ya?

Jangan Berbicara yang tidak mengandung inti artikel..
- Berbicaralah yang baik
- Apalagi kalau anda hanya mencari BACKLINK

www.lihatin.com. Diberdayakan oleh Blogger.
Back To Top