SEDERET INFO-INFO

MEMBERIKAN INFORMASI TERUNIK, TERPERCAYA, TERDEPAN (2019 ANTI HOAX)

16 Januari 2014

Arti dari Kata (LONGLAST) dan (LDR)

Hallo sobat-sobat???? apa kabar nih....kali ini saya "Sederet Info-Info" akan memberikan info yang sedikit aneh, namun juga bisa penting dan juga bisa tidak penting buat anda semua, makanya simak saja info yang akan saya berikan....

Anda mungkin sering mendengar kata (LDR)? YA mungkin anda sering dan mungkin anda belum tahu apa arti dari LDR? Jadi LDR itu "hubungan jarak jauh" jadi antara si cewek ma si cowok itu sedang pacaran, namun sang cowok harus kuliah di luar kota atau gimana yang penting berjauhan, nah itu yang dinamakan LDR...

Nah sekarang apakah anda pernah Mendengar LongLast???? mungkin kata ini sering dan mungkin kata ini sangat asing ditelinga kita.namun kok pada saat kita jadian, ada juga temen-temen kita mengucapkan kata-kata"LONGLAST" ya.....ahhhh langsung saja nggak banyak bacot deh ini ane kasih tahu apa itu arti kata "LongLast"....!

Jadi Longlast itu kalau kita terjemahkan ke Google Translate itu tidak artinya, jadi tetep sama katanya antara inggris ke indonesia, terus kita pasti akan memisahkan antara kata Long dan Last? nah itu artinya menurut Google Translate adalah "Berlangsung lama" namun bukan itu inti maksud dari kata LongLast...

jadi setelah saya muter-muter mencari-cari jawaban dari kata "Longlast" akhirnya ketemu juga apa maksud dan inti dari kata "Longlast"....

LongLast itu dari kata Long dan Lastin, jadi kalau kita terjemahin ke bahasa Indonesia artinya "Tahan Lama" , jadi wajar saja bila Temen kita sering ngucapin "Longlast" ternyata artinya Tahan Lama, jadi maksudnya adalah, kita kan lagi jadian ma seseorang, lalu temen kita tahu dan mengucapkan semoga Tahan Lama ya hubungannya....jadi gitu maksudnya....

saya membuat POS ini bukan karena apa, pertama saya juga nggak tahu ma artinya Longlast namun setelah mencari-cari jawaban akhirnya tahu juga....hehe Terima Kasih ya atas kunjungan sobat-sobat semua disini, semoga anda diberi keselamatan dan kesejahteraan......Dahhhhh

Jangan Berbicara yang tidak mengandung inti artikel..
- Berbicaralah yang baik
- Apalagi kalau anda hanya mencari BACKLINK

www.lihatin.com. Diberdayakan oleh Blogger.
Back To Top