SEDERET INFO-INFO

MEMBERIKAN INFORMASI TERUNIK, TERPERCAYA, TERDEPAN (2019 ANTI HOAX)

14 Desember 2013

Akhirnya Blog Butut "Sederet Info-Info" Dapat Page Rank juga. Alhamdullilah

Alhamdulilah Akhirnya setelah penantian panjang saya menunggu Page rank dari google dan akirnya juga dapat. mungkin ini berlebihan bagi anda tapi ini juga sangat membahagiakan diri saya setelah kurang lebih 1 tahun lamanya menunggu page rank akhirnya dapat juga.

Yah walaupun baru satu tapi tetep aja seneng.. hehe


Padahal saya sudah sempat putus asa, bisa dilihat dari cara saya memposting yang jarang-jarang n sedikit, namun dengan ketekunan saya mencari backlink n berdo'a kepada ALLAH akhirnya terbalaskan juga, dari cara saya dulu, menggonta-ganti Template, dan akhinya menemukan template yang tepat, ya template yang sampai sekarang saya gunakan ini.

Bagi para master mungkin sangat mudah untuk mendapatkan Page rank, namun bagi para pemula seperti saya ini mungkin sulit.

Saya sangat berterima kasih pada sobat-sobat yang masih setia mengunjungi Sederet Info-Info, atas kepercayaan anda pada Blog ini, mungkin tanpa anda Blog ini seperti gubug yang kosong mlompong.

Dan saya juga berterima kasih atas bantuan dari teman-teman yang sudah berpengalaman, dan turut memberi saran dan kritik yang membangun.



Semoga dengan kepercayaan anda dan Do'a anda Blog ini bisa menjadi Blog yang selalu Eksis di dunia Google atau Dunia Maya. amin

2 komentar

selamat ya gan, kalau blog ane belum dapet page rank, padahal ane berharap banget, tapi gapapa lah, mungkin karena blog saya ini baru berumur 4 bulan. beda sama agan yang udah satu tahun

ya gan makasih.

Yang Sabar ya gan, pasti orang sabar dapet kok, dijamin. yang penting konsisten updatenya gan. thanks atas kunjungannya dan ucapannya.

Jangan Berbicara yang tidak mengandung inti artikel..
- Berbicaralah yang baik
- Apalagi kalau anda hanya mencari BACKLINK

www.lihatin.com. Diberdayakan oleh Blogger.
Back To Top