SEDERET INFO-INFO

MEMBERIKAN INFORMASI TERUNIK, TERPERCAYA, TERDEPAN (2019 ANTI HOAX)

1 April 2013

Pilih Cursor Yang Anda Inginkan

Dalam Postingan Kali Ini Sederet Info-Info akan membagikan sedikit tentang kumpulan cursor, langsung saja bos. di pilih-di pilih Gratiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssss






















Cara Memasangnya ke blog sangatlah mudah,ikuti beberapa langkah berikut.
1.Login ke akun blogger
2.Klik menu Tata Letak
3.Klik Tambah Gadget
4.Klik HTML/Javascript
5.Pilih Salah satu Cursor yang di inginkan dan Copy kode lalu pastekan kode di kolom HTML/Javascript
6.Klik Simpan
7.Selesai
8. Lihat hasilnya !!!!!!!!!!!!!!! Gimana????


tidak lupa kritik dan sarannya mas broooo !!! Makasih

6 komentar

haha.. ada2 aja, makin keren ya blognya.. oya.. mau nanya nih mas, seperti laman anda ini kalau kursor didekatkan ke info-info atau olahraga, maka bisa keluar huruf (Bola dan prekdisi skor) gimana ya cara buatnya? makasih.. ditunggu jawabannya...

OHH Maksudnya Menu Drop Down? kalau menu itu saya nggak tahu tahu tahu udah ada pada template blog....caranya download template di www.premiumbloggertemplates.com. tinngal milih template yang di inginkan lalu download dan edit HTML cari paling bawah lalu ada tulisan menu....kalau pingin belajar download dulu template nya nanti saya bantu buat menu dropdown nya. gratis koq downloadnya

udah saya download mas, saya pun telah pasang, yang jadi kendala adalah cara editnya saya gak tau, macam blog mas ini kan bisa diubah menjadi (Home, olahraga, info-info) bisa dijadikan label tag, mohon pertunjuknya ya, dari jam 9 mlm tadi sampai sekarang ini udah jam dua, gantuk ni, besok leony juga mau kerja, mohon pertunjuknya ya, atau mas kunjungi ke blog leony ini, di lintas-bengkalis.blogspot.com. terima kasih mas

ok klik template edit HTML cari pling bawah menu atau lewat email bisa mbagusainurrahman@gmail.com

Oyah.. udah di edit semuanya.. makasih sarannya.. jgn lupa kunjungi blog saya ya..

Mas, ini gw sarankan, sebaiknya blog anda jangan gunakan anti copas.

01. kerugian pada SEO di google.
02. apakah ada orang yang mau ketik kode HTML, seperti artikel yang di atas? tentu tidak mau bukan?
03. sebaiknya ver komentar dihilangkan saja, biar banyak penggunjung dikemudian hari.

Apakah saran saya membantu? itu tergantung mas mengurainya... nice

Jangan Berbicara yang tidak mengandung inti artikel..
- Berbicaralah yang baik
- Apalagi kalau anda hanya mencari BACKLINK

www.lihatin.com. Diberdayakan oleh Blogger.
Back To Top